Две недели до Нового года. 27. 01. 2024

Милой грустью запомнился год,
что уходит, печально, немного...
добрый. толстый, ленивый кот,
но, сорваться, готовый в дорогу.
Он улыбку свою оставит,
как приветствие для Дракона,
И в тумане сансары растает,
на пять дюжин, уйдя вне закона...
По-английски, уйдёт он в срок,
А, пока куролесит с погодой.
Мы потом подведём итог...
Две недели до Нового года.


Рецензии