Брак - союз, любовь или расчёт? Ян Ян

На фото Джань Шуан и Ян Ян
китайская дорама "Лёгкая улыбка покоряет мир"

Брак - не любовь - союз, простой расчёт.
Расчёт любовью никого не увлечёт.
Супруги, к браку относясь серьёзно,
узнают то, что полюбить возможно.

Когда поверят, то откроются до дна,
чтоб суть была прозрачна и видна:
друг в друга телом и душою прорастая,
единой плотью станут, в сплетни не вникая.

А вера - преданность, любви основа,
когда не нужно никого другого.
Муж и жена, друг друга дополняя,
заполнят радостью свою семью до края.

Любовь и счастье в том, чтоб отдавать,
а дети - брать, благодаря отца и мать.
Растут и скоро встанут в полный рост
и будут строить поколеньям прочный мост.

Супруги вырастут душой, а дети - телом,
и вместе - к совершенству без предела.

http://www.youtube.com/watch?v=HJcXg4PfocA

Оказалось, что это ещё не реальная семья Ян Яна.

Я на его месте создала бы такую семью, чтобы она не ограничивала личную свободу.


Рецензии