добрая рука

добрая рука
выкосила память как буйное поле
и не вспомнить что там было
когда тихо сидели у костра
какую песню пели
разглядывая последнюю непогасшую звезду
на светлеющем небе
о чем шептались в храпящем вагоне
запоздалого поезда
но не забыть
как мама поила горячим молоком с маслом
когда простудился
босыми ногами разбрызгивая
майские лужи


Рецензии