Щ26-измы

Щёлкая –
дешёвые орехи,
не поломай
дорогие –
зубные протезы…

Щекотливые темы –
                смеются
                и плачут…

Щелчок – предчувствие
                щелбана…

Щедрого Судьба –
реже бьёт
по заднице,
чем жадных –
по мордам…

Щекастый –
         слишком падок
                на грудастых…

Щекочут –
           не там, где –
                болит…

Щелкопёр – соавтора
                графоману.

Щенок –
        уже девиз
                его породы.

Щадить беспощадных –
                плохая идея.

Щебет привлекает
                и умеющих –
                только клекотать…

Щеголять недолго –
                фраерам
                и денди!

                Бонус

Щупать приятнее –
мясистое,
а не костлявое…


Рецензии