Год Дракона

К нам на крыльях летит  год Дракона,
Повелитель стихий водных и огня.
Что несёт на крыльях он для человечества:
Войну мировую, или мир добра?

Дай бы Бог, чтоб в его пасти огнедышащей,
Меж клыков застряла пальмовая ветвь.
Надоели уже войны проклятущие,
Сколько можно убивать на них людей.

Год дракона, принеси надежду миру,
Процветание,благоденствие, любовь!
Затуши водной стихией войны,
Снеси огненным напалмом всех войн ход.

К нам на крыльях летит  год Дракона,
Повелитель стихий водных и огня.
Замер мир в надеждах, полон ожиданий,
Что утихнет проклятущая война.


Рецензии