Я могу тебе дать утешенье

Я могу тебе дать утешенье,
От палящего солнца и смрада,
Это будет совсем не спасенье,
Тем не менее будем мы рядом.

С шелестящего ветвями дуба,
Не закапают горькие слёзы,
И никто не прогонит отсюда,
Не развеются чудные грёзы.

Ты научишься плакать от счастья,
Не выхватывать сто аргументов,
В окружении сёстры и братья,
Здесь нет боли, кредитов, процентов.


Рецензии