Победа

              * светлой памяти защитников *

Ленинград.
Ты совсем молодой.
Ты остался - эпохой!
Не тленной!
Я горжусь бесконечно Тобой!
...хоть и вижу Тебя ежедневно.
Вижу реки, каналы, мосты.
Вижу след от снаряда...
Осколков..
На Душе ты оставил следы!
...слышу, как метроном в Тебе щёлкал.
Вижу Ладогу...
Стынет душа, как представлю
дорогу во льдах...
В круговерти...
Что сказать?
Не возможно в стихах
отразить превосходство над
смертью...

27янв24 года
Питер


Рецензии