Это красиво, заметь хорошее

Величественная сфера есть.
Не поражения твои.
А достижения.
Ценность твоя и красота.
Что незамеченными оставались всегда.
Ты говори лишь о хорошем...
О шуме моря и дождя.
Быть может это и поможет.
Забыть о драме навсегда.
Он понял. Хоть и не пришёл.
На расстоянии дал поддержку.
В моменте трудном, минуту он нашёл..
Чтобы сказать о чём-то лёгком и сердечном.
Нет. Он со мной.
И пусть сейчас во власти сложности мы пребываем,
И снова в сложности, но больше не одна.
Открой свой взгляд на новые возможности.
В любом этапе жизни есть хорошая сторона.
Теперь я не одна.
А это легче, знаешь легче.
Когда затихнет тишина.
И ты с теплом обнимешь меня за плечи.
Порвётся сложности струна. 


Рецензии