Доброе утро

Доброе утро…
Оно может быть
только добрым!
Краски рассвета - 
радость самой природы!
Снег или солнце -
повод простой улыбки
Мир идеален - нет
 ни одной ошибки.

Кубик кидаю, что выпадет мне сегодня?
Радость, удача, смелость или свобода?
Жизнь- как игра,
по нотам ее играю
Из сердца мелодия льется,
чувствую это, знаю.

Все люди родные, и каждый
любит друг друга
Не важно, в кругу вы или
за пределами круга.
Родные все  люди - хоть взрослые,
хоть малыши
Каждое сердце
наполнено светом души!

И время неважно, все это тоже игра.
Наверное даже
не найдутся по смыслу
слова!
Всё попусту думать - вернешь или не вернешь!
Любовь на ладони: отпустишь 
или возьмешь!


Рецензии