но брезжит утро

недолговечно
цветенье розовое,
день быстротечен

прохладой веет
печальный сумрак ночи,
сад укрывая

слезу украдкой
смахнёт беспечный ветер
с поникшей ветки

но брезжит утро
и пурпурным бутоном
цветёт надежда


Рецензии