Внутри

Робкий танец в той тиши
Рисует цепкие узоры.
И жаркий взгляд, как из глуши,
Стихает, словно здесь мы воры.

Зной под кожей или дрожь, -
Я точно знаю эту ложь:
- И не больна, и не пьяна,
А просто жадно влюблена.

- Не может быть и речи! Он - чужой.
Всё говорит без умолку мой разум.
- Почувствуй лучше. Он... другой!
В ответ душа трепещет сразу.

Так кто же прав, кто виноват?
Логичней разум - Ваш виват!
Никто не спорит. Однако тишина
Ответит чувствам ведь сполна.

23:32
27.01.2024


Рецензии
Интересное описание влюбленности: такое сокровенное, тайное,страстное и немного печальное...
Но, тишина... Она точно способна расставить все по своим местам, ответить на любые вопросы.

Елена Реент   28.01.2024 12:57     Заявить о нарушении