Мы не такие как вы!

Мы думали, мы не такие
Мы думали, лучше всех
 и нас ожидают
В жизни
Огромное небо, любовь, и большой успех

Нашим то перцам просто
Им нравится труд тупой,
У них, сразу есть квартиры
 и деньги текут рекой

Они на нас странно смотрят,
и все им, не по фигу
они заманали, нас поучая,
я слышать, вас не хочу

Жаль не пришло наше время
И что то тяжёл путь
Везде старики, стоят на вершине
И не дают, шагнуть

Мы ждем, пока вы уйдете
Чтоб не было, вас совсем
Чтоб вы не увидели, вовсе
как мы лишим мир, проблем

При вас, это как то стыдно
Ведь миру, вашему - Нет!
Мы скажем, вполне открыто
Когда вас давно нет

Мы думали, мы не такие
Мы думали, лучше всех
 и нас ожидают
В жизни
Огромное небо, любовь, и большой успех


Зачем нам, кровавые слезы
Зачем, старикашек след
Зачем нам, далекие звезды
Для нас это, просто бред

Хотим мы себе, свободы
Тачку, дом и айфон
Такую хотим работу
Чтоб денег, был полон дом


Исчезнете, поскорее
И не нагоняйте жуть
Дайте дорогу, тем вы
 кто знает, правильный путь

Мы будем, ходить по барам
Деньгами, будем сорить
Приколов, наделаем много
И будем красиво жить

Вот только, сбылись
 мечтанья
Куда то исчезли вы
Хотя еще живы
Но ниже,
 уже, на пол головы

Мы думали, мы не такие
Мы думали, лучше всех
 и нас ожидают
В жизни
Огромное небо, любовь, и большой успех


Детишки, сьедают деньги
Грубят нам, пока слегка
Но мат мы, все чаще слышим
 с ихнего, языка

Куда, исчезли манеры?
И почему, наш труд
Таким стал, ужасно тяжёлым,
А дети, домой не ждут?

Мы думали, мы не такие
Мы думали, лучше всех
 и нас ожидают
В жизни
Огромное небо, любовь, и большой успех

Как вышло, что мы стареем?
Не может, этого быть
И почему, все злее
 кругом, становится жизнь

Никто нас, не уважает
Свои обманули, друзья
За что нас, не любят дети
За что нам, такая родня?

Ведь в детстве, нас всех любили
Так что же, не так пошло
И почему, могилы
 не чистит, за нас, никто

забыты могилы мамы и папы
не знаю, как их отыскать
боимся, заявятся дети
куда, нам от них бежать

Мы думали, мы не такие
Мы думали, лучше всех
 и нас ожидают
В жизни
Огромное небо, любовь, и большой успех

Мы думали, мы не такие
Мы думали, лучше всех
 и нас ожидают
В жизни
Огромное небо, любовь, и большой успех


Рецензии