Я ловлю

Игра в теней,
Лучше автора стоп,
Реши задачу по скорей,
Ссылка не видит счёт,
Но камни бьют за чёт,
Две половинки пополам,
Не выходят просто хлам,
В храмах одна строка,
И то не понятно для чего,
Ветры лежат в снегу,
Остальное не пойму,
Как карманы я ловлю.


Рецензии