Еду...

Еду, еду на работу
Я спешу, еду в такси
На душе опять тревога
Не забыла я ль очки

Еду, еду на работу
Спать хочу, аж нету сил
В голове одна забота
Чтобы сон не подкосил

Еду, еду на работу
Там ведь ждёт меня она
Только знаю, что работа
Мне до пенсии нужна

Еду, еду на работу
А хочу на море я
Знаю, что моя работа
Всё оплатит мне с полна


Рецензии