Я иду в бесконечность

Я никто и ничто
С философским уклоном.
Я, как все, биоробот,
Похожий на клона.
Я, как все, ем и пью
И хожу в туалет.
Тело, вроде бы есть,
А меня нигде нет.

Кто – то мыслит внутри
Моей головы.
С уважением ко мне,
Обращаясь, на Вы.
Я стараюсь понять,
Кто со мной говорит.
На меня изнутри
Незаметно глядит.

Кто же ты, не пойму,
А пора бы, понять.
Очень хочется мне,
Вдруг тебя увидать.
Выпить крепкого чая,
Только чай ты не пьешь.
Я иду в бесконечность,
Знаю, там ты живешь.
19.01.24 год    9.20 утро


Рецензии