Как много звёзд на небе...

Как много звёзд на небе ,
Как ярко они горят...
Волнуя холодным светом
Нам что-то сказать хотят...
Но мы никогда не узнаем
Того,кто за ними стоит,
Ту силу, что их возвышает
И в пропасть упасть им велит...
Чтоб ярче звезда горела
Условие есть одно-
За ней держать должен кто-то
Чернее чем смоль полотно...


Рецензии