Я люблю тебя

Знаешь, мне тоже бывает больно.
Больно от слов, и от взгляда тоже.
В груди ведь сердце бьётся, сильно!
Ну а ты столь безжалостна, что же?

Скажи, неужто заслужены те муки,
Которыми меня одарить решила ты?
Скажи, в моментах безудержной скуки,
Веселье находишь, в пытках красоты?

Порой думаю, пусть скажет, не пеши мне,
Пусть скажет, удали мой номер срочно,
Забудь, не смей думать и даже во сне,
Не пиши мне, удали мой номер точно.

Так вели же сжечь память, сжечь чувства!
Вели сердце вырвать, потушить чёртово пламя!
Дай мне знать, что темно всё, и пусто!
Только не мучай, стреляй, в сердце прямо!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Что же ты не поймёшь?!
Я дышу, вижу мир, и живу лишь тобою!
Я даю ключи, если хочешь то сотрешь,
Эту надпись, что висит, в памяти с тобою.

И может тогда, срезая с сердца лоскуты,
Убивая в себе всё живое, тёплое, святое.
Я обрету покой, забуду мысли о том, как ты?
Вселю мысли в пустоту, что бы жило там иное...


Рецензии