Года

Двери в прошлое закрыты.
Из невидимых замков.
Моменты многие забыты.
Нет назад уже мостов.

Жизнь прожитая как сон.
Время жгучая вода.
Сквозит далёкий стон.
Кто и кем я был тогда.

Пусть не торопятся годы.
Не прощаясь навсегда.
Порой были и суровы.
Но мои они года...

Когда один я иногда.
Погружаюсь в те года.
Где мать любимая живёт.
И песню добрую поёт.

В настоящем я живу.
Погостила грусть со мной.
И песню добрую спою.
С позабытою тоской.

Мои далёкие года...
По мне грустят ли иногда.
В душе их всё же отпустил
Но ни за что не позабыл.


Рецензии