О прошении

Подожди немножечко, чуть-чуть -
хочу сказать я нужное тебе,
хоть и кажется порой не продохнуть,
но кто же принесет прошение в мольбе,

в молитве? только плачь
от всего сердца, от души всея
поможет, ты от Христа не прячь
свое ничтожество, Его лишь Одного хваля.


Рецензии