Глава третья

С предубежденьем лабрадор
косился на таксомотор.

Воспринимай всегда с терпеньем
бескормицу на воскресенье.

Возник в Союзе терменвокс,
как гениальный парадокс.

Забыть пора высокородность,
как таксофона непригодность.

В сонете едкость потаённо
скакун позволил воскрылённый.

В назойливой борьбе с расизмом
небескорыстность пароксизма.

Не пей горючее до язвы,
боясь всего лишь токсоплазмы.

Подборка злоупотреблений -
хмельная жидкость с воскуреньем.

В цирк шут пришёл незаменимый,
бескостный и высокочтимый.

Кок закосив под юнгу фуксом,
прошествовал к каютам-люксам.

Гостомель. Выброска простого
десанта анти войскового.

Но закоснелый голосок
джаз-фьюжн оживить не смог.


Рецензии