Диалоги - Монологи. Что подсказало сердце?

- С  двумя  мужчинами  встречаюсь  я.
И  мысль  одна  нет – нет  приходит –
Какой  из  них  лучше  подходит
Ментально  и  телесно  для  меня?
- Ты  сердце  расспроси, оно  подскажет
И  аргументы  подходящие  найдёт.
- Уже …, в  ответ  услышала : «Коль  мужу  кто  расскажет
Об  этом, всех  троих  вас  он  прибьёт!!!»


Рецензии