Тоска

Я прошу приходи, когда выйдет луна
На бескрайний в ночи небосклон.
Я вновь буду стоять у ночного окна,
Ждать тебя, нарушая свой сон.

Ветром летним окутай в объятия свои.
Я окно пред тобой распахну.
Ты услышь этой ночью молитвы мои,
Как вой волка взывает луну.

Прикоснись к душе нежно, как к скрипке скрипач,
И сольёмся в мелодии мы.
Бархатистый звук скрипки сменился на плач
От тоски по тебе и любви.


Рецензии