Беспредел

В Башкирии недавно митинг был
О том как выживают, лидер всем хотел сказать
В народ из за ОМОНа провокатор льдышку кинул
Чтоб под предлогом беспорядка, активиста задержать

Активиста сразу задержали
Был суд, ну что мне Вам сказать?
Все кто нашей властью не доволен
Поголовно будут всех сажать

27.01.24.                22.40


Рецензии