бывает так...

Бывает: изморось окутывает нас,
да так, что вырваться нет силы и желанья.
Ты хочешь спать еще, но утренний намаз,
не оставляет места снам в опочивальне.
 
Объятья веры - не чета оковам рук.
Как часто обнимаем мы совсем чужого,
или чужую и одновременно вслух
не можем вымолвить единственного слова.

А после, кажется, и не было греха,
а только плоти тесное переплетенье.
Бывает: мы теряем суть, а шелуха
сама находит нас в одно прикосновенье.


Рецензии