Художники

Малевич малевал
Что-то непонятное
А в него плевал
Бормоча невнятно

Репин. А Саврасов
Кистями кидал
И бросаясь краской
Матерно ругал

А Моне с Ван Гогом
Сподтишка смеялись
И, руками трогая
Животы, качались...

"Талант тебе не дан..."-
Промолвил Левитан.
"К чему ненужный спор
Иди и крась забор..."

Малевич их послушал
Сумрачно вздохнул
И то, что нарисовано
Квадратом зачеркнул...


Рецензии