Январь охраняет Нашу Любовь

Отсылаю,
тебе,
 настроение.
Ветер бросит,
на твой, порог.
Жаль, что я, его,
к сожалению. .
Принести, сам тебе, не смог.

Тает тьма,
над бухтою,
спящей.
Утро стелет, на лёд, зарю
И касание губ, летящих.
Как весну, тебе, подарю.

Оправдают, твои,
ожидания.
Море ласки.
 И море цветов.
И в рассветную, нежность, раннюю.
Просыпаешся, прямо
в Любовь.

Пусть  мечты,
для тебя, сбываются.
На пороге, яви
и сна.
Пусть январь,
за окном, старается
Город красит, зимы, седина. 

 бард гриГ магадан


Рецензии