Жизнь меня

Я был на дне и одинок
Я был болен и без сил
Порой казалось мне конец
Я падал духом но вставал
И каждый раз по жизненной стезе на грабли наступал
Теряя тех кому я дружбой верен был и тех кому всем сердцем доверял
Но оказалось все не зря
Я стал сильней Я стал мудрей и понял я что все не зря! Что все не зря!
Ведь жизнь моя, в моих руках
И доверять могу лишь только я себе.
И все  кто послан мне судьбой на жизненном пути. Благодарю я вас за то что помогли мне не свернуть с пути.


Рецензии