Года летят и старость к нам приходит

Как же быстро молодость проходит,
Но, пугаться, уверяю вас, не надо,
Ну, а если старость к вам приходит,
Вот за вашу жизнь вам и  награда.

В молодости только успевай -
Жить грешить и каяться за это,
Старость - вспоминай и отдыхай,
Если жил по правилам заветным.

И вот уже настало время быть
Мудрее и воистину свободным,
И надо просто веселее жить,
И, даже, одеваться лучше модно.

Года летят, но, старость не пугает,
Мы как вино всё крепче и вкуснее,
Она нас, несомненно, уважает
И мы к ней с каждым годом всё ценнее.


Рецензии