Трудоголик - тоже алкоголик...

 Суббота и Воскресенье..,-
бурчит жена всамдЕлишно:
"-.. Положи электродрель...
 Соседка-бабка требует
   чтить суббОту !!
Не бери в руку дОску !!
 Вот трудогОлик..,
что трудовой алкоголик.."
   ууууууууууууу
 єєєєєєєєєєєєєєєєє
   Прохожу, езжу,
 даже и летал много
 с 1986-до-1994-го
на ЧАЭС по вахтам,
так слушал и слышу
 от ЖЕНщин часто:
"- Мой, вот гад !!!,-
у хоть-бы раз молоток взял
  да за мной погонялся
или гвоздь куда вогнАл..."

 Ну да.. Ну-да-ужЖж..,-
мою жену в выходные
они, жаль, не знают...

 Падно-уж, лАдушки...
 А пока жена пошла
  жарить олАдушки,-
схватил я книги давние
 развалЮшки-стАренькие
 у соседки-бАбушки
и давай чинить старАтельно,
не хватаясь за перфирАторы,
электродрель и "болгАрки",
мИксеры, молотки, кувАпды...

  Но жена зашла и АХает:
на стОлике журнальном завАлено:
клей, облОжки, кисточки;
клей, зажИмчики, наждаки';
 картИнки, бумага цветная;
 скотч простой большой
и цветные скОтчики разные;
карандаши, линейка, фломАстеры
 для наведения букв и слов
и цветные картинки на облОжки
  спереди книги и сзАди...
 Но ведь сидя-то на диване
 и не бегая в мастерскУю;
   в казино или пивнУю...

Но в субботу и воскресенье
 жена и на такое сЕрдится...

  А я вспоминаю тех ЖЕНщин,
которые о молотках всё брЕдят
с МУЖиковскими куролЕсиями...


Рецензии