Жизнь З. Людей полна

Жизнь Замечательных Людей
полна
Оврагов, ручьев, взбучин.
И ОБХОДИТЬ их
Не обучен
Поэт,
Писатель,
Ротозей.

Он смело прыгает в овраг.

Дурак!!!?
Конечно же,
Дурак.
А может
Он
И родом так.


Рецензии