Душевная потребность

Она рисует акварели,
альбомный лист лаская кистью.
Зима сменяется капелью,
а зелень лета - увяданием листьев.
Пейзажи все проникновенны
и погружают в мир природы.
Она рисует вдохновенно,
нав;рстывая упущенные годы.
Она рисует - в том успокоение,
не претендует на известность.
Просто самовыражение,
или же душевная потребность.


Рецензии