ПОНТ

Два года жуёт сопли,
УкрАинская власть;
Да, чтоб они, все сдохли,
Да чтоб им всем пропАсть

Бздит, президент zеленский,
Шмыгаль и стефанчук;
У них, характер женский,
Как у торчков-пьянчуг

Войну не объявляют
И не иду на фронт;
Их всех, перестреляют,
Какой от них здесь понт?
        *           *          *


Рецензии