Но у всех свой контингент

Говорят, что я пишу сложно,
Дескать, проще большинству нужно,
Проще мысли рифмовать можно,
Покупали бы тогда дружно!
Упростил бы, чтя момент,
"Нотки",
То пошли бы и на жизнь
Средства!
Но у всех свой контингент
Чёткий,
Для дебилов не пишу
С детства!


Рецензии