Молитва святому Николаю

Святый Николаэ, ты нас спаси!
Бога о милости к нам упроси!
Как нам, расслабленным, душу сберечь?
Как сохранить нашу русскую речь?
Землю родную не дать осквернять?
Помнить, что Русь - это Родина-Мать...
Святый Николаэ, ты нас прости...
В час самый трудный ты нас навести.
Грешные, плачем и молим тебя,
Жить обещаем мы, Бога любя...

27.01.2024


Рецензии