Дана радость - иди

Сбылась воочию надежда -
молитва покорила небеса.
И снова сердце бьётся смело-
оттаяло от холода ненастья,
хотя на улице мороз, снега.
То счастье согревает душу
светлыми мечтами
обретения-
возможностью весны в судьбе.
Судьба твоя
споткнулась в давнем
скорбном дне
утраты
от участи коварства рока,
когда в пути погибла,
заблудившись,
на бездорожье
душа твоя.

Молитва год за годом
кружила под небесами-
за душу бренную твою.
Тот,
Который на небесах-
*да святится имя Его*
простил грехи несовершенства
и вновь наполнил сердце
Теплотой
день грядущий
в сражённом разуме твоём.
Жизнь дана — живи!


Господи, всё по воле Твоей...
Верую
Царствию Твоему не будет конца!*

* молитва " Отче Наш"
* "Символ веры* икона


Рецензии
Всё по воле Твоей - и любовь, и безысходность
все живут надеждой,
и возвращаются к истокам, как и прежде...
С поклоном,

Павел Апидамский   28.01.2024 13:59     Заявить о нарушении
Всё свыше, да!
Бывает так, что человек устраивает себе "суд", не замечая, что мучает тех,кто зависит от него, от его решений.
Но с Божьей помощью верю, что справится.
С благодарностью за добрый помысел!

Лотыш Яна   29.01.2024 00:33   Заявить о нарушении