Порой заходишь в мои сны...

Порой заходишь в мои сны
Шагами тихими,без стука.
И к незаконченной любви
Свою протягиваешь руку.
А у любви ответа нет,
И сердце не стучит как прежде.
В ней равнодушия оставил след
Твой взгляд,что подавал надежду.


Рецензии