Есенину

Есенин жив- во истину не скрою,
Не умер он, но сном лишь только спит,
Стоит живой, сейчас передо мною
И тихим голосом со мною говорит.

Твоя головушка как осень озлатилась -
-Жизнь освещает словно ангельский рассвет
Природа русская вчера мне вновь приснилась,
И подарила мне божественный свой свет.


Ширь русская- зелёные дубравы
Деревья, воздух, реки и кусты
Лишь ты один достоин этой славы
Ты мастер чистой, русской красоты.

Лишь ты один мою печаль заметишь
Глаза твои сосут нещадно синь
Спаси Господь - ты медленно прошепчешь
Вся рать святая- скажет лишь аминь.

Я думать о тебе не перестану
Ты знаешь о России лучше всех
Залечишь своим словом мою рану
Такой кумир воистину не грех.


Рецензии
Привет собрату по перу!) Здорово, что начал писать больше и особенно, про моего любимого Есенина)

Елена Тингаева   29.01.2024 12:06     Заявить о нарушении
Привет! Не смог оставаться в стороне, и решил от себя посвятить строки русскому гению. Спасибо что заходишь)

Иван Наумкин   09.02.2024 12:19   Заявить о нарушении