День рождения - радостный день

Стихи на музыку
"Прекрасное воскресенье"
Daniel Boone, 1972 г.

День рождения - радостный день,
Пусть смеются люди везде,
Хей-хей-хей, люди везде.
Пусть не будет грусти нигде,
Пусть смеются люди весь день,
Хей-хей-хей, люди весь день.

Припев.
Пусть с тобой-бой-бой солнце смеётся,
Пусть с тобой-бой-бой небо поёт,
И с тобой-бой-бой пусть остаётся
Этот день-день-день, как волшебный полет.

Верь Василий, тучи пройдут
И под солнцем цветы зацветут,
Хей-хей-хей, цветы зацветут.
Верь Василий, счастье придёт
И тебя за собою уведет,
Хей-хей-хей за собою уведёт.
Припев.

Видишь Вася тучи прошли
И под солнцем цветы зацвели,
Хей-хей-хей, это песни твои.
Видишь Вася, счастье пришло
И тебя за собой увело,
Хей-хей-хей, как тебе повезло.
Припев.
Посвящается моему другу,
Микову Василию Геннадьевичу (1.09.1957-27.01.2020)
Написано 1.09.1976 г.


Рецензии