Садятся бабочки на лёд - Рисунок Лиды Пожидаевой

Садится  бабочка  на  лёд

И  новое  тепло  встречает


Лёд  над  рекою  тихо  тает,

Неравномерность  сочиняет

И  в  переменчивость  зовёт..



Садятся  бабочки  на  лёд ..

Моя Душа гурьбой взлетает!!


По-детски чуду доверяя,

Лед на рекою уплывает

И новую Весну зовет!



Садятся  бабочки  на  лёд ..



2010

*
Рисунок:
Лида Пожидаева / Lida Pozhidaeva, Январь 2024


Рецензии