Ты помоги, моя Судьба...

Небесный ангел во плоти…
Как много ты дорог прошла…
Настанет время и уйти…
Когда… ты выберешь сама…

Уже ты думаешь о том…
Но ведь не ровен этот час…
Всё сделав для других… при том
Ты скажешь… Я уйду сейчас…

Себя ты выбрав, вопреки
Всем болям, бедам и словам,
Ты скажешь… Сердце береги…
Оно всегда подскажет вам

Как быть... как жить в глуши врагов,
Как вновь себя не предавать,
Как не сносить сапог подков,
Как Жизнь любить, а не страдать…

Как разобраться лишь в себе…
Не мучить совесть вопреки…
Найти свой Путь к своей Судьбе,
И плыть в течении реки…

Как исподволь не лгать, не красть…
Как все ошибки исключить…
Как избежать злобу, напасть,
И как себя за всё простить…

Ты помоги, моя Судьба,
Исправить всё былое так,
Чтоб вмиг закончилась борьба
С самим собой… Да будет так!

27.01.2024


Рецензии