***

В доме темно, слышен шум батареи
Девчонки уснули, а так не хотели,
Скинув одеяло, обнимают подушки,
Как стражей разложив повсюду игрушки.
Рассвета не жду, просто не спится
Пытаюсь понять, что же им снится,
Сон спокойный прошу, встав у окна,
Где раскинула бисер по небу луна.


Рецензии