Осознание

Мои слова, конечно, имеют значение, как и той, кого я боготворил. Как на небе восходит луна, так и мои чувства неизменны, пускай я, как говорят многие, неспособен на любовь, на самопожертвование, на брак. Но почему нет? Разве важно сколько тебе лет? Тебе может быть 18, а может и 78, кто сказал, что любить надо в определенном возрасте и физическом состоянии? Кто? Куча вопросов роились в моей голове, не давая заснуть. До рассвета я пытался заснуть, до рассвета я осознал, что такое любить. Любить так, что забываешь о себе и становится не важно ты ли это или кто-то другой, важен лишь тот, кто стал частью тебя, кто оставил на тебе свой след. Так я думал и незаметно задремал, пока слабые отсветы утреннего солнца вползали в комнату и нежно ласкали кожу красивого, невероятно красивого молодого человека...


Рецензии