Лёд12

Самый большой националист в России - это я
Алексан Исаич, Иван Сергеич, Иван Саныч – нам друзья
С моего попущения валят памятники лысому козлу
Эгоизм, сверхбогатство, зависть превращают в золу

На самом деле я даже как-то и рад
Разыграть козырную карту номиналом джихад
Но я никогда ничего толком не решал
Петрушка в лапах чужих в лоске тысяч жал

Мне известно, что такое гвоздистая плеть
И другим не позволю с задних рядов блеять
Послал Cына на землю за грехи наши бог
Молох ищет жертв, будет сытым молох

Нежданно сами собой залпом в брызги дома
В метро смертников выдают никаб и чалма
Незаметно я дал развязаться братским узлам
Чтобы вышел на арену радикальный зверь – дикий ислам

За грехи наши, за грехи!!!

Шефствует божественный произвол
За грехи против человечества ощетинился в небо ствол
Маленькая победоносная война против буйных из вас
И смеющийся в лицо мой профиль и анфас

Больше родовых обезьян покорять города
Хамиты с лицом-лопатой и с кулак борода
У рычага оказался какой-то смехач-горбун
Если бессмысленна жизнь – бессмысленен бунт

В самых диких условиях нет новых святых
Зато много тех, кто не видит в тексте запятых
Митрополит Кирилл освятил Ельцин-центр
Окормляет котят ложью квадратный километр

Выше возраст пенсов – дойче счастье в труде
Россияне, арбайт махт фрай, словом - вилами по воде
Всё идёт по плану, как ловко скачет паяц
Выборы – выбор счастья, а счастье – счастья эрзац

Аллигархи, чиновники, церковь, престол
Воры, предатели, Лжедмитрий, костёл
Пой свои песни, пей свои вина, герой
Время прожарит народ, который пока что сырой

06,10,-22,11,23


Рецензии