Ну да растаял снег

Ну да растаял снег...
Да словно не бывало.
А может потому,
Сугробов не хватало.

И белый снеговик,
К утру доел моровку.
Примерил старый кот,
Шерстявую обновку.

Обидно мне коту,
Напялили...надели.
Хозяева...(ваще),
Вы словно обалдели.

Натянут поводок,
Гулять..-Я Вам собака?
И сделал морду он,
(Пророчество из мрака).

Конечно напугал...
-Иди уже бродяга.
Опять пешком...а лифт,
Где эта колымага).

Смотрите на него,
Пешком не царско дело.
-Я не хочу гулять,
По лужам...надоело.

И лапы у меня,
И хвост...болит ужасно.
А солнышко зимой,
И лужи(блин)...прекрасно.


Рецензии