Любовь очень красивое чувство

Любовь очень красивое чувство,
Об этом мне давно известно
Ведь я дышу с тобой наполам
Здесь отпираться вовсе бесполезно.
Да понимаю звучит странно,
Сердце колышется в груди
А я люблю сегодня снова
И на звезду смотрю вдали.
Да что там говорить мечтаю
О любви до самого рассвета.
Иначе просто не умею
Чего уж здесь греха таить
Мне всё больше нравится любить.


Рецензии