Голая вечеринка

Пока твой мир в ютубе и картинках,
Мерцает ****ством прямо в монитор.
Беснуются на голых вечеринках,
Селебрити ослепшие в упор.

Упоротые славой и бесчинством,
Забывшие об облике людском
Мораль граничит где-то рядом с свинством
На рыльцах с запрещенным веществом.

На жопу модно вешать миллионы,
Но для потехи, лучше - запихнуть!
Пожалуйста используйте гондоны
Чтоб новых "звёзд" в наш мир не извергнУть.


Рецензии
Громкий крик,пронзительный русского человека!Мир давно обезумел.Не стоит так реагировать.Я полностью разделяю ваши взгляды,но советую не обращать внимания на безумие нашей богемы,не стоят они того.

Бадри Квашилава   27.01.2024 22:46     Заявить о нарушении