Счастья кнопка

Я не стучусь в закрытые двери
И для меня, врата закрыты
Бабочек нет. Там воют звери
Ранены миром, мертвы, убиты.

Лишь в далеке мерцает робко
Свет в догнивающей старой трубке
Брезжит несмелая "счастья кнопка"
На домофонном дверном обрубке.


Рецензии