Новогоднее

Салютуют гирляндами окна.
Робко сыплется юный снежок.
Тихо двигаясь,стрелки снова
Пробежали года кружок.
А желанья становятся проще:
Пусть здоровье не подведет,
Рядом будут родные и близкие,
И война навсегда уйдет.
Будьте счастливы!
Только радости!
С вами мысленно я шепну:
"Пусть исполнится,что загадано"
И потом крепко вас обниму!


Рецензии