Куда уходят тихие шаги

Куда уходят
тихие шаги,
Моей любви и
трепетных вздыханий,
И шёпот нежных
твоих губ,
Прощальный вздох 
воспоминаний.
А снег кружит,
порхает надо мной,
На солнце весь
блистает и искрится,
Не зная то,
что кончился полёт,
И он под ноги,
Тех шагов ложится.


Рецензии