Самое Доброе Сердцем Хранимое

Это Всё МоЁ Родное...СветлоЕ ...               
                Это , там где начинались ИстокИ ...               
                И откуда ДорогА в ЖизнЬ была ДанА...               
               
Самые Простые виды Родины Малой моей...               
                Самое Тихое, Сокровенное...                               
                Самое Простое и Доброе...               
                Самое Теплое...Светлое...               
                Самое Дорогое...Трепетное...               
                Самое то ни с чем Несравнимое...               
               
Самое Красивое и Милое...               
               
Самое то место Сердцем Хранимое!!!Автор GalinaNikitina(Barska)


Рецензии